Diagnostico patológico de la infraestructura de la malla vial comprendida desde la Avenida Catama calle 35 con carrera 25 hasta la carrera 32 con calle 38 de la comuna 2 barrio centro de la ciudad de Villavicencio (2023)
El presente trabajo se realiza en la vía urbana de la ciudad de Villavicencio, delimitando calle 35 con carrera 25 hasta la carrera 32 con calle 38 de la comuna 2 barrio centro, el estudio se hace a los 3 diferentes tipos de pavimentos que la constituye. Este trabajo de grado muestra una guía de inspección visual de pavimentos flexibles, rígido y articulado del tramo de vía analizado, aplicando lineamientos del manual de inspección de pavimentos del INVIAS. De igual forma, se anexan los formatos que fueron usados en la recolección de información debidamente diligenciados y también se anexa el registro fotográfico tomado en campo. Es importante resaltar que en este trabajo se describen los pasos que se deben llevar a cabo para hacer un estudio preliminar y así tomar decisiones acertadas para las futuras reparaciones de daños en los pavimentos flexibles, rígidos y articulados.