Propuesta para disminución de incidencias en la empresa Alianzas Y/O Industrias Alta Pureza a partir del indicador de devoluciones internas (2021)
Las no conformidades en una empresa pueden ser inevitables con un estudio exhaustivo en el inicio y final del proceso en el que se incurra, evitar perdidas económicas o de tiempo se deben en parte a la satisfacción del cliente, por lo que la empresa debe esforzarse para realizar indicadores o nuevos métodos que ayuden a disminuir los no conformes que se evidencien por procesos, trabajadores, maquinas o manipulación de maquinaria. Trabajo de grado presentado bajo la modalidad de práctica empresarial