Diseño del control de envío de documentos operativos a las áreas de bancolombia. (2007)
Después de la fusión más grande que ha realizado una entidad financiera en el país, en donde se involucraron empresas del grupo empresarial antioqueño como Conavi, Bancolombia y Corfinsura; se ha visto que todo un proceso de fusión de sistemas, de proyectos, de plataformas tecnológicas, entre otras, no ha sido fácil, pues a medida que pasa el tiempo nos encontramos con inconvenientes que atrasan actividades de desarrollo empresarial. No ha sido fácil sintetizar procesos administrativos de tres compañías que enrutaban sus objetivos a negocios distintos, aunque conformando parte del gran sector financiero, se hacían actividades financieras distintas, en donde la experticia de cada una de ellas se perfilaba a la captación y colocación de recursos y así mismo se generaba valor en los mercados internacionales para proyectar la empresa como competitiva y potencial en el marco de la sostenibilidad.