Diseño de red LAN para la empresa Nataly Bray (2018)
En el presente documento se encuentra el diseño de la red LAN para la empresa Nataly Bray, de manera que se divide este documento en tres partes con el fin de organizar las ideas y procesos que permitan llevar un cronograma de actividades con un cumplimiento eficaz. En la primera parte del documento se encuentra una breve descripción de la empresa, así como también se plantea la problemática principal y los objetivos. En la segunda parte de lo que abarca este documento se encuentra el marco teórico que son los fundamentos base de los que se tiene apoyo para todo lo que implica diseñar la red LAN de la empresa. Por último, se expone el diseño ingenieril que incluye las metodologías para el desarrollo del proyecto, las pruebas y/o simulaciones, y el diseño de la red LAN.