VARIABLES MÁS INFLUYENTES EN LA CALIDAD DEL AGUA DEL RÍO BOGOTÁ MEDIANTE ANÁLISIS DE DATOS. MOST INFLUENTIAL PEOPLE IN THE WATER QUALITY OF THE RIVER BOGOTA VARIABLES USING DATA ANALYSIS (2016)
En este documento se analiza la calidad del agua del río Bogotá correspondiente al periodo 2008- 2015, la muestra incluye datos proporcionados por la Corporación Autónoma Regional (CAR) de Cundinamarca, según fases de la minería de datos.