Sistema de información de biblioteca online para el proceso enseñanza- aprendizaje con estudiantes del programa “Pilositos” de la Cruz Roja seccional Neiva-Huila. (2015)
Implementar un sistema de información de biblioteca para el programa de proyección social “Pilositos”, mediante el uso de software libre en la web. Analizar los requerimientos necesarios para la implementación del sistema de información de biblioteca. Diseñar el sistema de información de biblioteca para el programa de proyección social “Pilositos”. Implementar el sistema de información de biblioteca en la web para programa de proyección social “Pilositos”.