Apoyo en las auditorías internas vigencia 2018 de la caja de compensación familiar de Arauca – COMFIAR (2019)
Las prácticas tienen como objetivo Apoyar los procesos de revisión y ejecución de las auditorías internas, vigencia 2018 en la Caja de Compensación Familiar de Arauca-COMFIAR. Terminando con el informe se realizó el respectivo análisis e interpretación de los resultados de cada uno de los objetivos específicos planteados para lograr el resultado de la investigación realizada llegando a una serie de conclusiones y recomendaciones encaminadas al fortalecimiento de conocimientos personales y al mejoramiento de la oficina de Auditoria interna de la Caja de Compensación Familiar de Arauca-COMFIAR donde fue posible realizar las prácticas profesionales.