Factores de riesgo asociados a la depresión postparto (2019)
Este es un articulo de revisión bibliográfica sobre los factores de riesgo que más se presentan en la depresión postparto. Objetivo: Analizar la producción literaria disponible a partir del año 2014-2019 de los estudios relevantes en factores de riesgo que influyen en la depresión post parto. Para la inclusión de los artículos nos basamos en los siguientes criterios: artículos en los idiomas español, inglés, y portugués, artículos cuya temática estuviera relacionada con depresión postparto, artículos comprendidos entre los años 2013 y 2018. Para los criterios de exclusión se tuvieron en cuenta: artículos en idiomas diferentes al español, inglés y portugués, artículos fuera de los años comprendidos 2013-2019, artículos cuya temática no esté basada en depresión postparto