Violencia en el noviazgo: diferencias de género (2016)
Determinar las diferencias o similitudes entre la violencia que ejercen los hombres y las mujeres en las relaciones de noviazgo y sus implicaciones respecto a la equidad de género. Método: se utilizó un diseño de corte transversal, cuantitativo.