Malnutrición en pacientes hospitalizados en dos instituciones de Villavicencio, Colombia, Nutrition Day 2015 (2023)
La malnutrición es un problema prevalente en pacientes hospitalizados, pocas veces es diagnosticado y esta asociado a desenlaces desfavorables.