Supervisión y apoyo técnico de mejoramiento de vivienda en el municipio de Algeciras, departamento del Huila (2021)
Este proyecto se basa en el mejoramiento de viviendas en el municipio de Algeciras el cual estará por escrito para que pretenda guiar a personas natural, ingenieros o estudiantes que se dedique a dicha actividad y necesite de una guía. Como saben el mejoramiento de vivienda es algo que se necesita realizar planificando las actividades que se pretenda realizar, el objetivo que se quiere llegar es a realizar un mejoramiento de vivienda eficaz y de calidad para toda persona de bajo recurso y mejorar su estabilidad ya sea de salud y de vivienda, principalmente se debe de observar los alrededores de los hogares para luego realizar el presupuesto que se necesite en cada hogar, y por ultimo diseñar y actuar con la ejecución del proyecto