Análisis del presupuesto público (2023)
A raíz de la problemática presentada de mala administración de los recursos se diagnostica para un correcto funcionamiento y aprovechamiento de la herramienta presupuestal que lo ideal es conocerla a fondo y darle el mejor manejo para aprovecharla de manera óptima, principalmente implementando estrategias para cubrir la principal dificultad, entre gastos e ingresos, y después no existirían los recursos necesarios para afrontar deudas futuras que se puedan presentar.