Auditoria de control interno del área de activos biológicos en una empresa del sector piscícola en la ciudad de Montería - Córdoba (2021)
La auditoría interna del área de activo biológico de la empresa Piscícola Nissi S.A.S del sector piscícola sirve como herramienta de apoyo para el análisis y seguimiento de los activos biológicos en los procesos de producción, cosecha y recolección, son los inicios para la obtención de información confiable sobre los procesos de la contabilidad agropecuaria, para establecer información oportuna en la toma de decisiones. Las empresas Piscícola Nissi S.A.S en el municipio de Montería se dedican principalmente al cultivo diversas especies de peces nativas de la región, pero estas empresas que están ubicadas en nuestro municipio son Pymes y en muchas ocasiones artesanales; por lo cual no tienen un buen manejo de sus bienes productivos o activos biológicos que para estas empresas están represados en peces de cualquier tipo.