Acompañamiento como auxiliar de ingeniería en la construcción de apartamentos de interés social realizada por inversiones llano hermoso s.a.s en el municipio de villavicencio (2022)
El conocimiento que se adquiere en el transcurso que vamos desarrollando nuestras horas en las prácticas empresariales es un aprendizaje único que nos permite crecer como profesionales y poner en prácticas todos los conceptos teóricos que adquirimos a lo largo de nuestra carrera universitaria, se presentó la oportunidad de hacer mis pasantías en una constructora conocida a nivel regional, ya que cuenta con un buen prestigio por sus obras realizadas, Inversiones Llano Hermoso, es una constructora que gestiona proyectos de vivienda en el Meta, uno de ellos es el conjunto residencial llamado Sabana de Oriente, está ubicado en el barrio san Antonio y él proyecto que se encuentra en ejecución es Sabana Grande ubicado la super manzana 2a 2c en el barrio san Antonio, donde se me dio la oportunidad de conocer alguno de los procesos de ejecución, este proyecto consta de: 15 torres, cada torre con 5 pisos y cada piso con 6 apartamentos, para un total de 450 apartamentos, 3 piscinas, un salón comunal, un salón comunal infantil, un cuarto de basuras, área de administración y portería. Inversiones Llano Hermoso me permitió laborar como auxiliar de ingeniería a cargo de la ingeniera residente de obra Ingrid Yinet Melo Fajardo y del director de obra Andrés Peñafor.