Portafolio de Diseño Gráfico Yesica Vinasco Niño (2023)
Soy una diseñadora con enfoque en la creación de piezas y narrativas visuales que le dan una identidad única a los proyectos en los que trabajo. Dándoles una esencia única a través del desarrollo de diseño crossmedia.