Implementación de normas internacionales para la empresa San Benito LTDA (2023)
El mundo actual está en constante cambio y a su vez la economía global por lo cual el entorno nunca es el mismo, la población mundial que está conformada tanto por las personas naturales (personas comunes) y los entes jurídicos (empresas) se encuentran en la evolución constante para poder adaptarse a los cambios que van surgiendo en el mundo, y de esta manera poder hacerles frente a los nuevos desafíos y poder competir en el mercado. Por esto muchas empresas de todos los rincones del mundo están implementando las normas internacionales de información financiera, que son unos estándares de información donde cambia la manera de presentar la información contable de las empresas por consecuencia de la actividad económica en la que se desempeñan; además de esto, se puede considerar como un idioma donde busca que la población a nivel mundial pueda analizar y comprender la información, es decir, es un idioma financiero en el cual pueda ser entendido e interpretado tanto a nivel nacional e internacional.