Vacunas antivirales: Estrategias de activación de la respuesta inmune innata (2023)
Los receptores de reconocimiento de patrones (prr) constituyen uno de los principales componentes de la inmunidad innata, y son los encargados de detectar la presencia de agentes patógenos a través de los componentes específicos de los microorganismos.