Practica empresarial marvel consultora y construcción s.a.s (2020)
En la ingeniería civil el trabajo de campo es una parte fundamental para el desarrollo del aprendizaje obteniendo diferentes cualidades que forman en todo el proceso de la universidad para la graduación, en este sentido el trabajo se desenvolverá en un informe trazado por varios puntos de vista explicando las diferentes etapas realizadas durante la práctica. En el presente informe final de práctica se cumple como opción de grado para optar al título de Ingeniero Civil, se exponen los diferentes procesos para tener en cuenta en la realización de los distintas fases con el fin de obtener la experiencia en la rama de la residencia de obra a la hora de ejecutar las diferentes funciones, tales como interpretación de planos, composición de documentación de las obras, programación contable y las diferentes funciones realizadas en la práctica para poder desenvolver las capacidades y pericia en el campo de la ingeniería civil y demostrar los diversos conocimientos en el trascurso de los años realizados en la Universidad Cooperativa de Colombia, donde se pudieron adquirir un aprendizaje con un rango mayor de la profesión de la ingeniería civil.