Delito de estado: una visión holística (2008)
1. Introducción. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1 Objetivo general. -- 3.2 Objetivos específicos. -- Métodos de recolección. -- 5.1 Cuestionario. -- 5.2. Pruebas Piloto. -- 5.3. Trabajo de Campo. -- 5.4. Capacitación. -- 5.5 Supervisión. -- 5.6 Procesamiento y Limpieza. -- Anexos. -- Constitución. -- Concepto de Constitución. -- Clasificación. -- Control de constitucionalidad. -- Historia del constitucionalismo. -- Genocidio. -- Evolución histórica. -- Regulación jurídica. -- Controversia sobre el alcance del concepto. -- Caso Akayesu. -- Convenciones de ginebra. -- organización de las naciones unidas. -- Objetivos. -- Historia. -- Estados miembros. -- Sede. -- Idiomas oficiales. -- Financiación. -- Actividades. -- Sistema de las Naciones Unidas. -- Crimen contra la humanidad. -- Características de estos delitos. -- Tipos de delitos. -- Corte internacional de justicia. -- Legitimación de las partes. -- Procedimiento contencioso: sentencias. -- Procedimiento consultivo: dictámenes. -- Jurisprudencia. -- Magistrados. -- Composición actual. -- Funcionamiento. -- Relación con los Estados y Organismos Internacionales. -- Críticas. -- Actualidad. -- Inscripción para investigaciones en curso. -- Objetivo General. -- Objetivos Específicos. -- ¿Crimen de estado?. -- Carlos Rodríguez desapareció después de salir vivo del Palacio de Justicia. Nuevas pruebas de la Fiscalía confirman que hubo torturas, asesinatos y encubrimientos. -- “a Álvaro Gómez Hurtado lo mató la mafia para hacerles un favor a los políticos”. -- El narcotraficante Hernando Gómez Bustamante revelará los autores del magnicidio en Estados Unidos. Antes de ser extraditado habló con SEMANA y hasta salpicó a Diego Armando Maradona.