Fortalecimiento al tejido empresarial en el ámbito contable y tributario a los microempresarios del municipio de Icononzo – Tolima (2019)
A través del proyecto “Fortalecimiento al tejido empresarial en el ámbito contable y tributario a los microempresarios del municipio de Icononzo - Tolima” mediante las falencias identificadas en la parte contable y tributaria. Se pretende apoyar y realizar acompañamiento a los microempresarios del Municipio de Icononzo Tolima de acuerdo a las debilidades de cada uno de ellos, utilizando una metodología cuantitativa descriptiva, iniciando con la solicitud de la base de datos de los Microempresarios a la Cámara de Comercio, luego se identificaron los sectores con los que se trabajaría, se aplicaran encuestas de 14 preguntas cada una a la media probabilística, se digitó la información obtenida para realizar un análisis donde concluimos que el 90% de la población encuestada tiene total desconocimiento del tema para lo cual realizamos una serie de recomendaciones para dar un acompañamiento directo a cada uno de los microempresarios.