Transfer thermodynamics of triclosan from water to organic solvents with different hydrogen bonding capability (2011)
Las funciones termodinámicas de Gibbs energía, entalpía y entropía para la disolución ySe presentan los procesos de mezcla de triclosán (TS) en agua. Estas cantidades se calcularon mediantelas ecuaciones de van't Hoff y Gibbs a partir de los valores de so