Diseño de aplicación para mejorar el sistema de control de acceso a los usuarios del parqueadero de vehículos de transporte personal de propulsión humana en la Universidad Cooperativa de Colombia sede 1, Bogotá (2020)
El presente proyecto pretende diseñar una aplicación que mejorará el proceso de registro y control de ingreso al parqueadero de los usuarios que utilizan vehículo de transporte personal de propulsión humana en la sede principal de la Universidad Cooperativa de Colombia Bogotá, implementando un nuevo modelo tecnológico asociado a las nuevas tecnologías de la información, promoviendo a la mejora de tiempos, seguridad y adaptabilidad en la comunidad universitaria.Mediante la toma de información haciendo un consenso de la demanda de usuarios, se buscará implementar un aplicativo robusto, fluido y de fácil manejo para las personas que interactúan con este.