Adaptación de adolescentes al diagnóstico de VIH-SIDA en la IPS privada (2019)
La presente propuesta de investigación pretende como su nombre lo indica describir el nivel de adaptación que presenta los adolescentes al ser diagnosticados con VIH/SIDA en la ciudad de Villavicencio, cabe aclarar que el VIH/SIDA es una enfermedad que repercute en jóvenes de ambos sexos, trayendo como consecuencia altibajos en su vida cotidiana, el ambiente pasa a ser un factor importante a la hora de recibir el tratamiento ya que el no contar con una buena red de apoyo puede afectar el proceso de afrontamiento frente a la enfermedad de VIH/SIDA.