Desarrollo de un sistema integrado de información para la gestión documental en la Fundación del Alto Magdalena. (2014)
Analizar, Desarrollar e implementar un sistema integrado de información con el fin de optimizar dos áreas de gestión (Contabilidad y Microcrédito) de la Fundación del Alto Magdalena en sus procesos de gestión documental y admisión de documentos; así mismo controlar los tiempos en mora de los documentos. Analizar los requerimientos y Diseñar el sistema de información. Desarrollar la base de datos que alojara la información para el sistema de información. Desarrollar un módulo para la radicación de documentos externos. Desarrollar un módulo para grabar documentos externos luego de radicados. Desarrollar un módulo para el cargue de documentos internos. Desarrollar un módulo para el envío y recepción de documentos entre los colaboradores de la FAM. Desarrollar un módulo para la consulta de documentos. Desarrollar un módulo para el seguimiento y control de los documentos.