Detección de problemas que afectan los tiempos de entrega en los procesos de reparación del taller tobonautos ltda. (2013)
La práctica profesional es la modalidad escogida para aspirar al grado de Ingeniero Mecánico, desarrollada en la empresa Tobonautos Ltda. ubicada en la Carrera 46 # 14-150 de la ciudad de Medellín. Tobonautos Ltda. es una empresa del sector automotriz dedicada a la reparación de vehículos por motivo de colisión. Tiene convenios con la aseguradora Autos SURA y con el concesionario El Roble Motor, ambos con altos estándares de calidad y con énfasis en el cumplimiento de procesos de reparación y entregas a tiempo. El taller Tobonautos Ltda. lleva en el mercado más de 20 años con diferentes reconocimientos, como el Mejor Taller de SURA a nivel nacional, lo que demuestra su interés en el mejoramiento continuo y en mantenerse vigente en el mercado actual.