Modelo de planeación y gerencia estratégica para depósito el poblado ltda. (2002)
El estudio consistió en un modelo de planeación y gerencia estratégica, que incluye aspectos como la misión, visión, principios corporativos y análisis estratégicos, que le permite a Depósito El Poblado Ltda., la formulación de estrategias para aprovechar sus fortalezas internas y las oportunidades externas y estar en capacidad de contrarrestar tanto sus debilidades internas como sus amenazas. La importancia del presente trabajo e investigación de los factores internos y externos, es para aportarle elementos para que la toma de decisiones de Depósito El Poblado Ltda. sean las adecuadas a sus necesidades presentes y futuras. Es necesario que todo el personal esté comprometido con el cambio, con el fin de que los objetivos y estrategias a proponer puedan llevarse a cabo. Teniendo en cuenta la situación actual del mercado, se hace preciso que Depósito El Poblado Ltda. cuente con un modelo de gerencia y planeación estratégica que permita darle un direccionamiento adecuado a la empresa.