Capacitación sobre economía solidaria fundación Unbound subproyectos: Mar, R y km5 (2021)
La fundación Unbound es una organización que tiene como misión ayudar a las comunidades en situación de vulnerabilidad, de acuerdo con las políticas sociales de la Universidad y a través del proyecto de monitores solidarios, el objetivo de este trabajo es implementar de forma didáctica y práctica capacitaciones sobre Economía Solidaria y Cooperativismo a la comunidad de los subproyectos MAR, KM5 y R de la fundación Unbound. Esta herramienta permite a las comunidades que han iniciado procesos de emprendimiento, unirse para ayudarse mutuamente, con la finalidad que con este proceso de aprendizaje logren ponerlo en práctica e inicien la creación de cooperativas bajo el precepto de la economía solidaria.