Inspección y Seguimiento Técnico de las Actividades en Ejecución de la Construcción del Nuevo Coliseo Álvaro Meza Amaya (2022)
Este proyecto tiene por objeto participar en “INSPECCIÓN Y SEGUIMIENTO TÉCNICO DE LAS ACTIVIDADES EN EJECUCIÓN DE LA CONSTRUCCIÓN DEL NUEVO COLISEO ALVARO MEZA AMAYA”, donde se presenta la información recopilada de la práctica empresarial, en la cual se participó en apoyo a la parte de la interventoría con el seguimiento en campo, seguimientos fotográficos y por ende observando la ejecución y construcción que fueron implementados para llevar a cabo el proyecto del coliseo Álvaro Meza Amaya. Nuestro informe se fundamenta en el análisis y comparación de diversos procesos constructivos en campo junto con los del AIM analizando consigo los tiempos de rendimiento, materiales, tipos de cuadrillas, para cada actividad entre otros factores