El teatro, una alternativa pedagógica para fomentar la cultura de paz en la IERD Andes. (2023)
El artículo presenta los resultados de investigación sobre de la incidencia de la práctica del teatro al interior de la escuela, para fomentar la cultura de paz en los estudiantes de grado noveno de la Institución Educativa Rural Departamental