Condiciones de salud de los cuidadores de familiares con demencia (2018)
La siguiente investigación tiene como objetivo principal caracterizar las condiciones de salud de los cuidadores de familiares con enfermedades mentales que se constituya en información base para futuras intervenciones en el marco del proyecto de evaluación de la eficacia de un programa de intervención en enfermeria en cuidadores con familiares que tiene alguna enfermedad mental