Análisis financiero de la empresa Cooperativa Lechera Córdoba para el año 2018 (2022)
Este análisis financiero de la corporación Cooperativa Lechera de Córdoba tiene como finalidad ampliar el conocimiento acerca del estado actual de la organización, la información recopilada para el análisis fue proporcionada por el balance general y los estados financieros de los dos últimos años, se emplearon indicadores de liquidez como herramienta para realizar el diagnóstico de la organización. Por medio de este análisis se logran establecer las falencias dentro de la administración de cartera y el riesgo que corre la organización en cuanto a su pasivo circulante actual, se hace necesario para la corporación Cooperativa Lechera de Córdoba solucionar su problema de liquidez para mitigar los riesgos y que esto le permita ser una cooperativa rentable.