Informe de prácticas dirección seccional de impuestos y aduanas de Barrancabermeja (2023)
Frente a la práctica empresarial realizada en la entidad Dirección Seccional de Impuestos y Aduanas de Barrancabermeja, donde se desarrollaron varias actividades en el área de gestión de recaudo y cobranzas descritas en el siguiente informe con base en los objetivos tanto general como específicos, describiendo el paso a paso de cada una de las actividades realizadas y la importancia de ejecutarlas correctamente observadas también en el cronograma de actividades según las semanas transcurridas, así mismo, se interpreta la información de la DIAN como lo es sus leyes que lo fundamentan, funciones, naturaleza y objeto de la entidad primordiales a tener en cuenta en el desarrollo de la práctica empresarial, por último se deja en evidencia la planilla de asistencia, actividades llevadas a cabo, entre otras, además de recomendaciones inherentes sugeridas y conclusiones con miras al beneficio de la entidad y sus diferentes usuarios relacionados con la misma.