EL INGENIERO DE INCLUSIÓN CON VIDEOJUEGOS (2023)
El estudiante del programa ingeniería de sistemas de la universidad cooperativa de Colombia sede Neiva, promueve el uso de tecnologías digitales interactivas que abren un mundo de posibilidades para la industria del entretenimiento.