New Energy (2019)
New Energy es un proyecto enfocado a la atención de la demanda de energía solar en Colombia, el cual busca entregar una propuesta de valor que permita llegar a aquellas zonas del país donde esta demanda no ha sido cubierta (Zonas no Interconectadas a la Red), a través de sistemas solares auto sostenibles y que cumplan con todos los requisitos técnicos, adicional, NEW ENERGY, se enfocará en las pequeñas empresas de manufactura y/o procesos textiles que contemplen la inversión en energías renovables, con el beneficio de ahorro a futuro. A nivel urbano el beneficio se reflejará en la disminución en el uso de las redes eléctricas y posterior devolución de carga energética, permitiendo el uso de energía pura, renovable y amigable con el medio ambiente.