La evaluación como herramienta de conocimiento frente a la deserción y la marginalidad (2017)
El presente artículo de reflexión surge bajo el análisis de la concepción de evolución que se presenta en el currículo y las prácticas evaluativas de los profesores de la Institución Educativo Santo Tomás de Aquino.