Modelo administrativo interno para la comercializadora El Panda LTDA, ciudad de Villavicencio departamento del Meta (2021)
Muchas de las empresas de mayor éxito en la actualidad sobreviven debido a que hace muchos años ofrecieron el producto a servicio adecuado en el momento indicado; lo mismo sucedió en organizaciones gubernamentales y no lucrativas. Las decisiones del pasado se tomaron sin los beneficios de la planificación o del pensamiento estratégico.