Gestión de la cadena de suministro y disrupción tecnológica (2023)
Bajo un enfoque interesante, enriquecedor, y productivo, por medio de una investigación minuciosa encaminada a mencionar los aspectos más interesantes en la gestión de la cadena de suministro, Se tomó como referencias autores sabios como Layden. (2004), Pinzón, B. (2005), Garcia. (2006), Sabino. (2015), entre otros. La exploración de las distintas fuentes nos ayudó a constatar que la consecución de la cadena depende de las organizaciones que estén integradas a la contribución de los avances y de los procesos productivos de cada una de las fases inherentes que permiten impulsar y posicionar a la empresa, siendo reconocidas por la calidad del producto. Cada uno de los eslabones que se implementan para mayor eficiencia deben obtener resultados favorables tanto en la fase de aprovisionamiento, producción y distribución que permite la comercialización de los productos con un impacto económico y social.