Auditoria de gestión del proceso recepción y hospedaje del hotel Calarcá # 1 a y b en el año 2018 en la ciudad de Montería – Córdoba. (2019)
El presente trabajo de investigación pretende realizar una auditoría de gestión en la entidad hotel Calarcá numero 1 A y B específicamente en el proceso de recepción y hospedaje, tomando como base Para el desarrollo de esta investigación información de los principios y las técnicas correspondientes para una auditoria, las cuales serán utilizadas como herramientas para cumplir con el objeto del proyecto y donde a través de una serie de programas de auditoria tomadas como guía y mediante la aplicación de estos programas se podrán identificar las funciones del departamento de recepción antes mencionado para su evaluación. Al desarrollar este tema se ha llegado a la conclusión de que se logrará elevar el nivel de organización, administración y control de las operaciones que se realizan dentro de la empresa y se podrá verificar el buen funcionamiento de este dentro de la operación de la entidad con la intención de mejorarlo mediante la determinación de los riesgos de auditoria y la evaluación de estos riesgos en donde a través de recomendaciones se aumentará la seguridad del proceso.