Documentación del Sistema de Gestión Ambiental de la empresa Ingeniería y Servicios Tecnifico LTDA. (2021)
Con el trabajo presente, la Empresa Tecnifrio Ltda., busca implementar un Sistema de Gestión Ambiental, en el que propone la práctica y utilización adecuada de los procedimientos, instalaciones, recursos y todo aquello que garantice una labor eficiente de manejo, recolección, clasificación, transporte y disposición final de los residuos; Porque consideran que es urgente incorporar las mejoras necesarias para prevenir todo lo que afecta de cualquier modo al medio ambiente, como el caso particular, de las consecuencias que nacen del uso de los gases refrigerantes para la capa de ozono, los residuos sólidos formados por el mantenimiento y las actividades, administrativas, que desarrollan en la organización.