Análisis, recopilación y depuración de registros de subsidio de vivienda en las modalidades de vivienda nueva, construcción en sitio propio y mejoramiento de vivienda. (2014)
La dirección de Vivienda Social en formulación y ejecución de las políticas, planes, programas y proyectos del Municipio de Neiva sobre Vivienda Social, programas básicos asociativos de vivienda, mejoramiento urbano y regularización de predios busca elevar la calidad de vida de la población en condiciones de pobreza, a través del incremento de la calidad urbanística del territorio municipal y evitar el desarrollo de áreas no urbanizables. En busca de ese propósito, se ha venido organizando los registros de los subsidios de Vivienda que han sido otorgados a la población del Municipio de Neiva tanto a nivel de sector urbano y rural identificando cada uno de los actos administrativos para lo cual fue adjudicado dicho subsidio y obtener datos concretos que permita brindar un servicio ágil y eficaz.