El fraude procesal (2006)
A lo largo de este trabajo daremos una intensiva muestra de casos del fraude procesal, empezando por describir la acción típica (tipificación del delito), abordando cada tema específico con ejemplos, doctrina y jurisprudencia de causas que se trataron en los tribunales argentinos, los cuales proveen una muy amplia gama en cuestiones del tema que nos compete