Evaluación de estrategias de manejo de residuos sólidos municipales en el Valle del Cauca, mediante el análisis de ciclo de vida y su contribución en los objetivos de desarrollo sostenible: caso Santiago de Cali (2019)
En este trabajo se pretende evaluar dichas estrategias que son alternativas para el manejo de Residuos Solidos Municipales, evaluando el impacto que dichas mejoras pueden llegar a tener en el marco el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible, realizando un análisis de ciclo de vida a cada una de las estrategias propuestas en estudios preliminares como alternativas de manejo de RSM.