Auscultación, calificación del estado superficial y evaluación económica de la carretera sector del municipio de Neiva en el proyecto de la ampliación y rehabilitación de la calle 6 (Huila) (2019)
En este trabajo se encuentra la evaluación de la condición del pavimento, realizada sobre el tramo de la calle 6 entre carrera 8 y carrera 24. El objetivo principal es identificar el tipo de fallas y su severidad para realizar una evaluación y posibles soluciones para el mejoramiento de esta. Adicional a esto se realiza un presupuesto teniendo en cuenta la base de datos de la alcaldía de Neiva.