Diseño de una guía metodológica para implementar un sistema de gestión de responsabilidad social empresarial en la empresa estructuras armo s.a.s. que contribuyan a la sostenibilidad sistémica global (2013)
Este trabajo se realiza con la finalidad de poner en práctica los conocimientos adquiridos en el seminario dictado por la Universidad Cooperativa de Colombia sede Medellín, sobre Responsabilidad Social Empresarial como modalidad de grado, los cuales a su vez nos ayudaron ver la necesidad de implementarlos en la empresa Estructuras y Construcciones ARMO S.A.S. Lo primero que realizamos fue asistir a aula de clase a adquirir el conocimiento luego visitamos la empresa en varias ocasiones, nos entrevistamos con la gerente y los empleados he hicimos las observaciones pertinentes para poder realizar nuestro trabajo, pudimos ver las falencias que tiene la empresa al no aplicar del todo la RSE por desconocimiento y como hacen cosas que ayuda a mejorar el ambiente laboral el cual es un elemento importante para mejor decir realizan acciones que tiene que ver con la RSE sin darse cuenta.