Propuesta de factibilidad e innovación de los servicios ofrecidos por la empresa DISC GRAFF a las pymes en el Distrito especial, portuario, industrial turístico y biodiverso de Barrancabermeja Santander (2020)
Mediante el presente proyecto se presenta el proceso de investigación para conocer la viabilidad de la empresa Disc Graff en la ciudad de Barrancabermeja la cual se encuentra constituida como persona natural y actualmente presta sus servicios a toda la comunidad en general. Las oportunidades de formar empresa surgen con las necesidades que exige la demanda en este caso el sector audiovisual presente en el municipio no contaba con una empresa que prestara sus servicios de manera completa de fotografía, estudio de grabación, producción audiovisual y diseño gráfico, por medio de esta necesidad se creó la empresa Disc graff como una alternativa diferente, frente al mercado conocido; pues su alta calidad le permitirá competir con las otras empresas presentes, buscando adaptarse a las necesidades, requerimientos y deseos de los pequeños y medianos empresarios , para así lograr un buen posicionamiento en el mercado Esta empresa cuenta con un amplio portafolio con propuestas innovadoras, creativas de diseñadas para las empresas PYMES activas, también busca contribuir generando empleo para así poder ayudar con el crecimiento y desarrollo económico de la ciudad.