Propuesta de factibilidad de factibilidad estratégica informativa mediante sus medios de comunicación en la caja de compensación CAFASUR (2022)
La fiscalización de aportes parafiscales es un tema bastante importante para los trabajadores ya que de ello muchas madres cabeza de familia se benefician del subsidió otorgado por ley de la caja de compensación a la que pertenezcan; donde dicha auxilio pueden satisfacer las necesidades básicas de los niños parientes del trabajador, por ende se plantea una propuesta de mejoramiento ya que muchas veces por irresponsabilidad de sus empleadores, no pagan los aportes parafiscales o no lo hacen a tiempo y perjudican a todas estas madres de familia que hacen uso del subsidió; ya que al no tener pago los aportes parafiscales por el empleador se suspende el subsidio familiar del mes.