Calidad de vida relacionada con la salud en pacientes con artritis reumatoide de Medellín-Colombia, 2014 (2015)
La artritis reumatoide afecta la calidad de vida relacionada con la salu (CVRS); esta complementa la evaluación clínica y está determinada por múltiples factoresc línicos y socio demográficos.