Adherencia al tratamiento psicológico en población diagnosticada con trastorno sexual enfocado al sadismo sexual (2019)
El presente artículo trata de exponer la adherencia al tratamiento en el trastorno de sadismo sexual, con el fin de identificar la adherencia al tratamiento en el trastorno de sadismo sexual, Para el desarrollo de este tema de investigación se pretende realizar una revisión teórica acerca de los elementos que componen este tipo de trastorno denominado sadismo sexual como conductas, prácticas entre otros para determinar su adherencia al tratamiento que tan efectiva es, esta investigación se está desarrollando con herramientas como la Taxonomía de Bloom y la metodología Prisma. Permitió cumplir el objetivo general Describir la adherencia al tratamiento Psicológico Del trastorno sexual correspondiente al sadismo en relación a las investigaciones consultadas y su adherencia al tratamiento Psicológico