Prevalencia de caries en primera infancia en el jardín infantil Buen Comienzo - La Aurora, ciudadela Nuevo Occidente 2015. (2015)
La Universidad Cooperativa de Colombia desarrollará, a partir del convenio que se realiza en alianza con la Empresa Social del Estado Metrosalud, un proceso de intervención orientado a fortalecer la implementación del modelo de prestación de servicios de Salud -Atención Primaria en Salud (APS)- de Metrosalud con la comunidad de la ciudadela Nuevo Occidente, basado en la actuación integral para la construcción de territorios solidarios y entornos saludables, que generen innovación social para la paz, en las dimensiones de salud y autogestión solidaria, facilitando la participación ciudadana y la validación cultural y poblacional del modelo. Esta propuesta está orientada en su fase inicial 2015-1/2015-2 a generar un proceso de contextualización que permita un amplio conocimiento del terreno, de los sujetos de la intervención y de sus necesidades sentidas en relación con las situaciones que afectan la salud y el bienestar, teniendo en cuenta sus hábitos, costumbres, creencias, conocimientos y necesidades de aprendizaje sobre los problemas que afectan el cuidado, la salud y el bienestar