Comunicación, pública y política. (2009)
Este trabajo resume de manera didáctica todos aquellos conocimientos adquiridos en el Diplomado de comunicación pública y política que ahora culmina, pero que indudablemente reafirma el gran logro de la facultad de ciencias de la comunicación de la Universidad Cooperativa de Colombia al ofrecer tan valiosa herramienta del conocimiento, no solo para los profesionales de la comunicación, sino también para todos aquellos que se interesan en esta importante área del conocimiento. Todo el conocimiento adquirido se convierte en una importante arma que ofrece un valor agregado a la profesión y que nos vuelve competitivos en el mercado laboral.